Gazpacho

Publicado por : Nito | martes, 27 de abril de 2010 | Publicado en



Ingredientes:
1 Kilo de tomates
1/2 cebolla pequeña
1 pimiento verde pequeño
1 pepino (pequeño)
1 taza pequeña de aceite de oliva
2 cucharadas de vinagre
200 gramos de miga de pan (del que nos quedó del día anterior remojado en agua).
Para acompañar: tomate, pimientos, pepinos, cebolla, pan del día anterior. Todo cortado en trocitos pequeños.

Preparación:

Coloca en una batidora o licuadora los tomates, la cebolla, el pimiento, el pepino, el vinagre, el ajo, el aceite (sin aceite no liga la mezcla) y el pan. Bate hasta que quede fino y liquido. Se puede añadir agua si se quiere hacer más ligero.
Es importante servirlo muy frío, por lo que debe estar en la heladera bastante tiempo antes de servir. No está de más, poner algunos cubitos de hielo cuando se vaya a servir para enfriarlo aún más.
Se sirve acompañado de las verduras trozadas en pequeños cubitos que el comensal va mezclando a su gusto.

(0) Comments

Leave a Response