Carne al toro

Publicado por : Nito | martes, 27 de abril de 2010 | Publicado en



Ingredientes:

Carne de toro

Cebolla

Ajo

Tomates

Pimientos rojos y verdes

Sal

Pimienta en grano.

Preparación:

Cogeremos la carne de ternera y la limpiaremos bien de grasa y nervios. Una vez hecho esto la cortaremos en dados no demasiado grandes. Salpimentaremos y reservaremos la carne.

En una olla echaremos una cabeza de ajos pelados, crudos y machados. Picaremos una cebolla bien fina. Echaremos un kilo de tomates pelados y cortados en dados muy pequeños.

Los pimientos los desgranaremos y los cortaremos en trozos muy pequeños y los añadiremos a la mezcla anterior también. Iremos sofriendo toda esta verdura para que se vaya dorando.

Cuando esté doradita, que no pochada, añadiremos la carne de ternera y medio litro de vino blanco. Aconsejo el fino, cuanta más calidad tenga el vino mejor sabrá el plato. Añadiremos entonces sal y pimienta en grano al gusto.

Lo dejaremos cocer hasta que la carne esté tierna. En una hora la carne de ternera estará casi deshecha y si optas por la de toro tardará una hora y media más o menos.

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