Costillas a la parrilla
Publicado por : Nito | martes, 27 de abril de 2010 | Publicado en Carnes y aves
Ingredientes
* Varias costillas de ternera o cerdo
* Ciruelas sin semilla y sin almíbar
* Salsa barbacoa
* Salsa de soja
* Jugo de limón
* Azúcar morena
* Jengibre fresco triturado
* Media Cebolla
Preparación
Primeramente coloca todas las costillas en una olla o cazuela y cúbrelas con bastante agua. Déjalo hervir y una vez empiece a hervir con fuerza baja rápidamente el fuego hasta el mínimo. De este modo las costillas quedarán muy tiernas.
Coge el resto de ingredientes y disponlos en una licuadora. Una vez licuados viértelo en una cacerola mediana. Con la mezcla harás lo mismo que con las costillas, es decir dejarlas hervir durante unos minutos a fuego lento.
En una parrilla con muy poco aceite coloca las costillas a fuego medio durante unos minutos, cuando empiecen a dorarse un poco échale la salsa realizada anteriormente. Vete dándole vuelta y vuelta para hacerlas bien hechas.
Una vez cojan un buen color ya puedes retirarlas para servir en un plato acompañado de lo que quieras, patatas fritas, setas, etc…
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