Crema Catalana

Publicado por : Nito | martes, 27 de abril de 2010 | Publicado en



Ingredientes

* Yemas de huevo
* Leche
* Azúcar
* Maicena
* Piel de naranja
* Piel de limón
* Una rama de canela

Preparación

En primer lugar pon a calentar la leche en una cacerola junto con la piel de naranja y la canela

En un tazón apropiado mezcla las yemas de huevo con el azúcar y la maicena, y si es necesario echa un poco de leche caliente.

Cuando la leche esté lista, añade la mezcla anterior y luego pasa todo por la batidora para que dejes limpio de impurezas.

Coloca la cacerola a fuego lento y con una cuchara mueve para que no se pegue la crema en su interior. Una vez que la crema esté déjala que se enfrié un poco para que quede espesa y luego ponlo en una tarrina de barro.

Para que esté mucho mejor, puedes quemarla con azúcar en la parte superior. Para finalizar ponlo en el horno a 180º C durante un rato hasta que la crema quede bastante hecha.

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