
Ingredientes:
- 1 kilo de patatas
- 1 zapallo chico
- 1 pimiento amarillo
- 1 cabeza de ajo
- 2 zanahorias
- 1 pimiento rojo
- 1 limón
- 1 berenjena
- sal, pimienta, vinagre
Preparación:
Precalentamos el horno a temperatura moderada. Mientras tanto en un recipiente grande ubicamos todas las verduras de acuerdo a las siguientes indicaciones: las zanahorias peladas y en trozos de 3 centímetros, el zapallo también en trozos de igual tamaño, los pimientos sin semillas y en ocho porciones, la berenjena cortada en trozos de 3 centímetros.
Añadimos al recipiente el limón cortado en finas rodajas y la cabeza de ajo cortada a la mitad. Rociamos con ¼ taza de aceite de oliva y sazonamos a gusto con sal y pimienta. Combinamos muy bien.
En una fuente de horno amplia colocamos la mezcla anterior y llevamos al horno por espacio de una hora o hasta que todas las verduras figuren cocidas y ligeramente doradas.
Retiramos del horno y rociamos las verduras con dos cucharadas de vinagre. Volvemos a hornear y cocinar cinco minutos más o hasta que las verduras queden algo acarameladas. Retiramos del horno y servimos enseguida.
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