
Moixernons (seta también llamada Senderuela), una caja de 35 grs.
3 cebollas
Vino Fino
2 hojas de laurel
Harina
Sal
Preparación:
Comenzamos quitándole la grasa a la carne y cortándola muy fina en filetes. Una vez hecha esta operación hidratamos las setas en un recipiente con agua durante media hora. Picamos la cebolla y la ponemos en un recipiente de barro hasta que se dore.
Echamos el vino con el caldo de carne a fuego fuerte, tras 5 minutos se habrá evaporado el alcohol y podremos bajar el fuego. Añadimos el laurel y la carne (pasada por harina y frita para sellarla por fuera, así mantiene los jugos). Vamos moviendo de forma regular para evitar que se pegue al fondo.
A la media hora añadimos las setas y tapamos. No dejamos de mover en ningún momento. La salsa a estas alturas ya estará bastante espesa. Acompañamos con dados de patatas fritas. Maridaje con vinos tintos, espectáculo en la mesa.
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