
Ingredientes:
- 4 patatas grandes
- 350 gramos de pescado
- una cebolla mediana
- dos huevos
- pan rallado
- 50 gramos de queso rallado
- nuez moscada, pimienta
Preparación:
Pelamos las patatas y las ponemos en agua hasta el punto de ebullición. Dejamos cocinar hasta que figuren prontas para la realización de un puré de acuerdo a la receta tradicional. Se sugiere preparar el puré de manera algo espesa.
Dejamos enfriar y elaboramos las croquetas mezclando el puré y el pescado previamente hervido y desmenuzado Añadimos también la cebolla picada y saltada y el queso rallado. Sazonamos a gusto con pimienta y nuez moscada. Pasamos las croquetas por un huevo muy bien batido. Luego las cubrimos con pan rallado.
En una sartén ponemos un poco de aceite de oliva y calentamos a fuego moderado. Freímos una vez que el aceite figura bien caliente. Servimos con tomates picados y huevo duro picado por encima.
Resulta una muy buena alternativa servirse también con ajo y perejil picado por encima o chorrear con salsa ketchup o mayonesa.
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