
Ingredientes:
Pimientos del Piquillo
Carne picada
Champiñones
Cebolla
Ajo
Especias
Bechamel
Preparación:
Doramos el ajo y la cebolla en la sartén y una vez listos añadimos la carne especiada al gusto (aconsejo tomillo, romero, comino, orégano) y la dejaremos doradita que no muy hecha.
En sartén aparte ponemos una gotita de aceite y dispondremos los pimientos vuelta y vuelta. Antes de este procedimiento se puede hacer (o no) lo siguiente. A muchos comensales no les gusta el sabor dulzón típico del pimiento, para eliminarlo simplemente se meten debajo del grifo y se les quita ese sabor. Si les gusta el sabor pues tal cual se pone vuelta y vuelta en la sartén. No se trata de freirlos o asarlos más, sólo de vuelta y vuelta.
Prepararemos una bechamel ligera aparte. Cogeremos los pimientos y rellenaremos con la carne. Dispondremos los pimientos en una fuente de horno bien alineados. Cubriremos con la bechamel y con queso rallado para gratinar.
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