
Ingredientes:
1 paquete de galletas Campurrianas
Mantequilla
Huevos
Azúcar
Anís/Brandy
Leche
Chocolate para fundir
Preparación:
En un bol mezclaremos la yema de cuatro huevos con azúcar y mantequilla a temperatura ambiente. No doy las medidas exactas ya que el objetivo es crear una crema que se pueda untar así que las yemas y el azúcar (unas 4 cucharadas soperas valen) son fijas pero la mantequilla ya se va añadiendo según vayamos viendo cómo va la preparación.
En un plato hondo ponemos leche y un chorreón de anís(dulce a ser posible) o brandy (personalmente me quedo con el anís). Tendremos ya preparada una bandeja de horno honda para ir poniendo luego las galletas. Las galletas no se pueden dejar mucho tiempo en la leche porque se deshacen, así que la operación es en una mano el cuchillo con la crema y en la otra metemos la galleta en la leche hasta que esté blanda pero sin romperse.
Vamos untando las galletas con la crema y disponiéndolas en fila en la bandeja hasta completar. Fundimos chocolate y bañamos todo el brazo de gitano con el mismo. Dejar enfriar y a la nevera.
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