Sopa perotas

Publicado por : Nito | martes, 27 de abril de 2010 | Publicado en



Ingredientes para cuatro personas:

Medio kilo de pan cateto

Medio kilo de tomates

150 grs. de pimientos

130 grs. de cebollas

130 grs. de espárragos

300 grs. de patatas

250 grs. de aceite

1 litro de agua

Preparación:

Se pone un poco del aceite en una olla con fondo, freímos las patatas y las reservamos. En ese mismo aceite sofreímos la verdura, cuando esté pochada añadimos los tomates y cuando el sofrito esté ligado volvemos a añadir las patatas.

Añadimos el agua y llevamos a ebullición. Es el momento de añadir esta mezcla al recipiente donde estará esperando el pan cateto cortado a pequeños trocitos. Dejamos reposar unos minutos y ligamos aplastando el resultado con un mortero.

A esta sopa se le pueden añadir unos pimientos verdes fritos en entero, unas aceitunas sin hueso y un huevo duro por encima. El resultado es contundente pero más que magnífico, tanto por sabor como por resultado.

(0) Comments

Leave a Response