Sopa perotas
Publicado por : Nito | martes, 27 de abril de 2010 | Publicado en Sopas y cremas
Ingredientes para cuatro personas:
Medio kilo de pan cateto
Medio kilo de tomates
150 grs. de pimientos
130 grs. de cebollas
130 grs. de espárragos
300 grs. de patatas
250 grs. de aceite
1 litro de agua
Preparación:
Se pone un poco del aceite en una olla con fondo, freímos las patatas y las reservamos. En ese mismo aceite sofreímos la verdura, cuando esté pochada añadimos los tomates y cuando el sofrito esté ligado volvemos a añadir las patatas.
Añadimos el agua y llevamos a ebullición. Es el momento de añadir esta mezcla al recipiente donde estará esperando el pan cateto cortado a pequeños trocitos. Dejamos reposar unos minutos y ligamos aplastando el resultado con un mortero.
A esta sopa se le pueden añadir unos pimientos verdes fritos en entero, unas aceitunas sin hueso y un huevo duro por encima. El resultado es contundente pero más que magnífico, tanto por sabor como por resultado.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
(0) Comments
Leave a Response