
Ingredientes
* Yemas de huevo
* Leche
* Azúcar
* Maicena
* Piel de naranja
* Piel de limón
* Una rama de canela
Preparación
En primer lugar pon a calentar la leche en una cacerola junto con la piel de naranja y la canela
En un tazón apropiado mezcla las yemas de huevo con el azúcar y la maicena, y si es necesario echa un poco de leche caliente.
Cuando la leche esté lista, añade la mezcla anterior y luego pasa todo por la batidora para que dejes limpio de impurezas.
Coloca la cacerola a fuego lento y con una cuchara mueve para que no se pegue la crema en su interior. Una vez que la crema esté déjala que se enfrié un poco para que quede espesa y luego ponlo en una tarrina de barro.
Para que esté mucho mejor, puedes quemarla con azúcar en la parte superior. Para finalizar ponlo en el horno a 180º C durante un rato hasta que la crema quede bastante hecha.
(0) Comments
Leave a Response