
Ingredientes:
Pechugas de pollo
75 gr. de pan blanco
75 gr. de manteca
20 gr. de manteca derretida
3 cdas. de vino blanco
3 cdas. de nata líquida
1 cdta. de pimienta verde
Sal
Pimienta recién molida
Estragón
Puerro
Preparación:
Tras cortar el pan y los hígados de pollo en dados lavaremos la verdura que le queramos añadir. En este caso el puerro es la que mejor le va. Tras lavarlo bien añadiremos a una sartén el pan, los hígados y el puerro que sofreiremos hasta que esté dorado.
Cogemos las pechugas abiertas como un libro y rellenamos con esta mezcla, cerramos con palillos. Freir en una sartén pero siempre atentos a ir dándoles la vuelta para que el dorado sea igual por ambas caras.
Al fondo de la sartén, tras retirar las pechugas, añadiremos vino y nata líquida para hacer una salsa. Añadimos el estragón y la pimienta verde. Dejamos reducir.
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