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Ingredientes:
1 kg. de alcachofas
1 kg. de habas
1 kg. de guisantes
1 cebolla
1 tomate
1/2 kg. de morcilla de Ronda
Harina
Caldo
Sal
Preparación:
Limpiamos las alcachofas y las cortamos en 4 partes. Hay que pasarlas por limón, agua, blanquearlas un poco con harina y hervirlas en agua con sal. Así evitaremos que se oxiden y las tendremos en su punto.
Esta operación debemos repetirlas con las habas y con los guisantes (que han de ser naturales y no congelados). Una vez hecho esto escurriremos la verdura. En una sartén pondremos a freír una cebolla cortada en juliana a la que añadiremos una buena cucharada de tomate frito.
Cuando esté bien ligado añadimos la verdura. Cuando esté bien dorada esta mezcla es el momento de añadir el caldo y la morcilla de Ronda. Evidentemente la morcilla de Ronda (previamente cortada en rodajas) no es fácil de encontrar en otras ciudades o países, se puede sustituir por la morcilla local.
Tras diez minutos y probarlo la ovación está asegurada.
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