Ingredientes:
Carne de toro
Cebolla
Ajo
Tomates
Pimientos rojos y verdes
Sal
Pimienta en grano.
Preparación:
Cogeremos la carne de ternera y la limpiaremos bien de grasa y nervios. Una vez hecho esto la cortaremos en dados no demasiado grandes. Salpimentaremos y reservaremos la carne.
En una olla echaremos una cabeza de ajos pelados, crudos y machados. Picaremos una cebolla bien fina. Echaremos un kilo de tomates pelados y cortados en dados muy pequeños.
Los pimientos los desgranaremos y los cortaremos en trozos muy pequeños y los añadiremos a la mezcla anterior también. Iremos sofriendo toda esta verdura para que se vaya dorando.
Cuando esté doradita, que no pochada, añadiremos la carne de ternera y medio litro de vino blanco. Aconsejo el fino, cuanta más calidad tenga el vino mejor sabrá el plato. Añadiremos entonces sal y pimienta en grano al gusto.
Lo dejaremos cocer hasta que la carne esté tierna. En una hora la carne de ternera estará casi deshecha y si optas por la de toro tardará una hora y media más o menos.
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